сухоцветы

сухоцветы- вечные цветы
те, что никогда не вянут
пусть то засуха, то, грозы иль дожди
будут жить- в небытие не канут

бьется ветер, травы теребя
рвет меж скал растущие цветы
сухоцветы, головы склоня
светят цветом с горной высоты

трудно им и тяжело порой,
точно многим людям на Земле
но своею нежной простотой
дарят тихий праздник на душе


Рецензии