Прошли года
И нет уж больше сил, в себе скрывать,
Что каждым я мгновеньем дорожила.
Что я ждала тебя… Но вот, устала ждать…
О, как мечтала я о новой встрече,
Когда увижу я твои глаза,
И на столе зажженные тобою свечи,
Пока мы будем говорить, сгорят дотла.
Ты должен помнить тот прекрасный вечер,
Когда наедине остались мы.
Когда ты говорил те сладостные речи,
Что ты исполнишь все мои мечты…
Зачем ушел? Зачем ты стукнул дверью?
Зачем заставил плакать и страдать?
А я ведь говорила тебе: «Верю!»
Я ошибалась, что же тут сказать?
Так знай, что мое сердце будет биться,
Тебе на зло, хоть бросил ты меня!
Тебе пишу, чтобы с тобой проститься.
И знай, я больше не люблю тебя!
2012 год.
Свидетельство о публикации №114111308433