Стихи и душа

В моих стихах душа поёт,
Она и плачет, и стенАет.
То мысли лёгкой в ней полёт,
А то она от боли умирает.

Но в рифмах жизнь отраженА,
В них чувств хитросплетение.
ИспИта боль разлук до дна,
Любви в них чУдные мгновения.

Слова в них, будто кружевА,
Переплетаются, ложатся в строчки.
Звенит души в них тетивА
И расставляются над "i" все точки.

Всё чаще в них слышна печаль
О времени, вдаль уходящем.
Потерянной любви мне жаль,
Но я не унываю в настоящем.
12.11.14


Рецензии