Я не плачу

я не плачу. совсем не плачу
нет, не слёзы ручьями вниз
и усталого взгляда не прячу
под скрывающей тушью ресниц

говоришь, выдаёт походка?
это просто высокий каблук
голос тихий, до боли робкий?
перестань- бытовой испуг

посмотри, я всё та же, ну же!
я смеюсь, мне прекрасен свет!
говоришь, что никто не нужен?
может быть, а быть может, нет...

ты права. я "слегка" разбита
не считай многочисленность трещин
не впервой наизнанку орбита
я привыкла к тому. время лечит


Рецензии