Игра слов

Завитушки слов ложатся в ряд,
За гранью грань выходят очертанья
Минутной слабости, и устремлен мой  взгляд
К тому, что за чертой, за гранью пониманья…

Есть в беглости твоих очей,
Минуты сладкого томленья,
И чудо девственных теней,
Мы возродим без сожаленья…

Пера  чарующего хитрость
Рассыплет нежный изумруд,
И обретет  покой бесценный
Тот, кто потом не согрешит…

2012


Рецензии