Ну, вот и всё
Закончен бой,
Угасли фонари.
И это всё теперь моё –
От неба до земли!
У счастья нет сомнения,
Причины тоже нет.
Прибавило терпения
И доблести сюжет.
Всё движется, как «надо бы»
И жизнь бурлит рекой
Вот мне бы счастья снадобья –
Весь мир пройти с тобой!
Я верю только в лучшее,
Всё лучшее со мной,
И прошлое, минувшее –
Напополам с тобой!
Запечатлелось в памяти
Зачем такой багаж?
Всё дело в том фундаменте,
Который ты создашь!
Надежда только крепнет,
Пока идут года
И вера не покинет,
Любовь моя сильна.
13.11.2014
Свидетельство о публикации №114111308372