Суд идет

Сколько минут осталось до полного изнеможения?
Вот я тебе призналась. Молчание. Напряжение.
Как же мне это напомнило в зале суда заседание.
Встать! Суд идет! Что сказать в оправдание?
Сердце в бешеном ритме, стреляй же на поражение.
Руки мои опускаются в полном изнеможении.
Плечи ссутулив, с полным вины осознанием.
Жду вердикта я и исполнения наказания.
Что дальше пустота или новой зари рождение?
Я пред тобой чиста. Будет ли продолжение?


Рецензии