в раздумье

А может где-то веселее,
А может с кем-то по другому,
А может с ним другим - теплее,
А может вовсе по иному.

Хотеть тебя, любви не ждать,
Творить ее в осколках фраз.
Страдать, мечтать, звонить и лгать
О неких нас.

А может просто отпустить,
А может нить порвать пора,
А может небо попросить
И подождать тепла.


Незнаю как, пора решать,
Ведь жизнь одна дана,
Простить тебя, продолжить лгать....
Нет. Мне пора.....


Рецензии