Поступок

Поступок – шаг по краю неизвестности,
Тебя качнет в любую из сторон.
Но это то, что зреет в беге Вечности,
Взбодрит твой дух, который изможден!

Поступок – грань в бриллианте человечности,
Когда не смыть позора, не затмить!
Но это грань судьбы и бесконечности,
В которой выбор есть, и есть Закон!

Поступок – шаг по краю неизвестности,
Поступок – грань в бриллианте бытия,
И это то, что зреет в беге Вечности,
Храня меня от бури и огня!


Рецензии
Красивые стихи!

Дарина Силецкая   13.11.2014 19:21     Заявить о нарушении