Rain

Ты можешь смотреть на дождь, не моргая?
Ты можешь любить его словно счастье?
Ты можешь плакать - ему помогая?
Ты можешь под струями рассмеяться?
Ты можешь, сходя с ума, улыбаться -
Когда, вдруг, тебя окутает дождик?
Ты можешь любя, не расслабляться,
А после, проснувшись, не похмеляться?
И даже в помойку выкинуть зонтик?

И если вдруг ты все это можешь,
То дождь начнет для тебя раскрываться!
Главное помнить, что можешь и хочешь
А повстречавшись, не растеряться!

И если ты ждешь его целое лето!
Зимой и весной, когда луж "по калено"
И если ты можешь в дождик влюбиться,
То дождь - это я, а тебя зовут Лена.


Рецензии