Грусть

Теряю вдохновение.
И что со мною?Не пойму!
Все с трепетом ищу мгновенье,
Тебя я взглядом обниму.
Проходят медленно секунды,
За ними следом мчится год.
У каждого свои причуды.
Проходит жизнь и все пройдёт.
Мечтать,увы, не моё дело.
Не жду я в быте чудеса.
Но будет все, как захотела.
Так предрешили небеса.
Я скромно жду своей отрады.
Не лезу в страсти на рожен.
И,к счастью,в мыслях нет преграды
Для тех, кто в свете обречен.


Рецензии