На пике чувств

На пике чувств, у рубежа,
Где страсти нас двоих полнят,
Ты научи, мой Бог, меня
Свою любовь приумножать,
Быть беспощадным, не жалеть
Свою отравленную плоть
И, чтобы стало всем светло,
Гореть безумно, до углей,
Сорваться, стоя на краю,
И не бояться высоты,
Когда со мною рядом ты,
Пускай себя я раскрою.
Друзья, советчики, врачи
Пускай, наивные, грозят,
Что это блажь, что так нельзя,
Любить меня ты научи…


Рецензии