Отравилась яга
Зря сорвала грибок под забором
Не помыла его ,сразу съела,
Видно старая кушать хотела.
Что упало ,то молвят, пропало
С полу глупая в миг подобрала
Об себя хорошо обтирает,
Поплюёт, сразу в рот затолкает.
И жуя она что -то поёт,
Варит зелье и снова жуёт.
С мухомором видать не сложилось,
Что- то как-то не то получилось.
И сидит Яга ночь в туалете
Все кляня мухоморы на свете.
Пьёт настойку с дубовой корой,
Заедая древесной золой
Свидетельство о публикации №114111308276