Признание

Я тебя не люблю.
Я вообще никого не люблю.
Я любила когда-то давно,
Но забыла, как в старом кино.

Я тебя не люблю.
Признаю, признаю!
Но и ты от меня
Не в восторге, ведь да?

Если были бы чувства
Тогда, может быть,
Я смогла разрешить
Этот грусный конфликт.

А так - все ерунда!
Уходи уходя
Из жизни моей навсегда.
Не оставь в ней следа.

У тебя ничего от меня,
У меня - только фотка твоя.
Я пыталась,честно,
Почти смогла, полюбить тебя.

Но видно не судьба.
Я все равно бы бросила тебя
Когда весна так странно
Заволнует кровь

И позовет искать...
Кого, чего?В какие страны,
Города?Мужей, друзей,
А может, просто приключений?

Да что любовь!
Я верю и не верю.
И снова лгу сама себе
И говорю о том, что не случилось.

Чего и в принципе
Быть не могло.
Ведь я тебя не полюбила
И ты меня не любишь...
                все равно...


Рецензии