Грязь

Придет время и у тебя,
Когда все белое станет черным,
Уже нечего будет терять,
И ты будешь новым слоем в Фотошопе...

Бесполезный и не нужный,
Пьяный идешь по улицам,
Спотыкаясь падаешь в лужу,
А небо над тобой глумится
и хмурится...

На твоем лице сплошная грязь,
В сердце червоточины пустеют,
От них нет никаких лекарств,
Но если бы были, то врачи бы
не успели...

Ты пытаешься залить боль внутри,
Пытаешь забыть все что у вас было,
Ведь легче всего просто уйти...
Там где тебя давно не любили...

Тебя не спасет никто,
Ты же всего лишь рассказ,
Даже проходящий мимо кот,
Не поймет слез из твоих глаз...

Будешь кричать, клясть весь мир,
Закрываться в себе, но помни,
Ты однажды увидел чувства в любви,
Теперь ты испытал высшую концепцию боли...


Рецензии