антивоеннoe

антивоеннoe

Новороссия объявляет конкурс по созданию антивоенных листовок, призывающих солдат и офицеров ВСУ к прекращению вооружённой борьбы... Да всё просто... Показать как Ляшко пенисы сосёт, а Аваков малолетних мальчиков развращает... Благо у ФСБ есть таких видео целая куча и подпись туды: "Умри за них, как за своих лидеров!" (вот и вся листовка)


Рецензии