Ничего между нами не сказано

Ничего между нами не сказано
Только все понятно без слов -
Ты был моей светлой радостью,
Я тебе - неизвестно кто.

Пусть будет так, как будет
И так, как суждено.
Знаю, что тебя я не забуду.
А ты забудешь ли - мне все равно.


Рецензии