Надо прощать

Иногда приходится всем нам,
В жизни главные пол шага сделать,
И судят о нас люди по делам,
Что мы сумели в жизни своей сделать.

Мы знали все, любила ты его,
Он тебя предал и сам в раздумьи,
Сделал он эту подлость для чего,
От буйства молодого иль безумья?

И остановились часы вашей любви,
Дождь в окно уже не барабанит,
Встрепенулись за окошком воробьи
И на много ночь длиннее станет.

Конечно тебя сильно он любил,
Но гены самца застоев не желают,
Потому тебе, страдая, он изменил,
Но любить тебя всё так же продолжает.

И думаем мы из вас кто умней,
Кто ради любви ей навсречу пойдёт,
Сможет поступиться гордостью своей,
Вашу любовь от разрыва спасёт.

Ведь прекрасней любви ничего нет,
Господь незря чувствами нас наделил,
Коль нет любви, нам не мил белый свет.
Кажется что человек ещё и не жил

И совсем другим мы видем белый свет,
Когда неожиданно любовь нас посещает,
Ребята я вам даю простой совет,
Даже Бог всех грешников прощает.

Вам надо сделать друг к другу шаг,
Душу свою постараться открыть,
Поверьте мне я совсем не маг.
Но вижу что будете друг друга любить


Рецензии