Расставание

Снаружи - холод,
Внутри - пожар.
Его зажег ты одним взглядом.
В моем лице не прочитаешь ничего

И только снег
Ложиться между нами.
И солнце - сизое пятно,
Сквозь тучи нас совсем не греет.

Метет поземка, снег летит
И вслед ему мое дыханье.
Мои слова:"Прощай.Прощай..."
До боли сладкое мгновенье расставанья.


Рецензии