С тобой я счастье испытала
ДразнЯт меня туманной далью.
И снова грезишься мне ты
Под нОчи чёрною вуалью.
Блеск твоих глаз мне не забыть
В серебряном сиянии лунном.
Ты научил меня любить
И страсти научил безумной.
Ведь без тебя бы я не знала
Любви томительных мучений.
Как лист бы тело не дрожало
От рук твоих прикосновений.
И головЫ бы не теряла
От твоих губ горячих.
С тобой я счастье испытала
И не могло бы быть иначе.
12.11.14
Свидетельство о публикации №114111300820