Разреши

Разреши восхищаться тобой,
Утолить свою душу мечтой.
Мне бы рядом с тобой стоять,
Жить и полной грудью дышать.

Разреши любоваться тобой,
Я каприз твой исполню любой.
Желанья в жизнь претворять,
На крыльях любви летать.

Разреши прикоснуться к тебе,
Почувствовать силу в себе.
В полный рост над судьбою встать,      
Страждущим всем помогать.

Разреши приходить к тебе,
Познавать для себя бытие.
В искуплении искать признание,
Да не осудят меня миряне.

Разреши посмотреть на тебя,
Озарить незримым светом себя.
Надоело мне жить в темноте,
Не узнав ничего о тебе.


Рецензии