О человечности

как кораблем в плавании,
штормом в тихой гавани

вечер накрыл меня синими ресницами.
мы брошены в небе, словно земля птицами.

рукава по локоть закатаны,
границы смазаны.
я расстроен, как будто Пьеро. А надо ли?

надо ли плыть до течению,
верить просто стечению
или биться, стоя на коленях своих?

мы с тобою уже не одни.
руки по локоть в душе моей отдыхают,
птицы бросили землю, ведь знают,
что ты меня окунула по шею в реку.
стань человеком.
стань человеком.


Рецензии