Сон после вечеринки

"Моя печаль и душа
Плачут..."

Слова из песни


Вечеринка та не знала правил,
Я к таким гуляньям не привык...
Душу я на острове оставил,
Сам же улетел на материк...

Я слезами тот залив разбавил
И к душе рыдающей вернулся,
Взял ее,свою печаль оставил..
Слава Богу,вовремя проснулся!


Рецензии