И лишь темными ночами

И лишь темными ночами
На луну любуясь в окна
Знаю я - ты тоже смотришь
На нее в немой печали.

И светило примеряет
В этот миг меня с тобою,
Растворяется разлука,
Нету больше расстояний.


Рецензии