И мне Его хватило взгляда...

В настойке воздух нафталина,
Пылает рядом сигарета,
За неимением павлина,
С тобой, он потерялся где-то.
Галантен был, красив и ярок,
Шептал мне то, что было нужно.
Чуть подшофе, сам как подарок,
Мы зажигали очень дружно.
Но время вновь сжигало краски,
Надоедала однобокость,
И та фальшивость, яркость, ласки
Душой гнала на одинокость.
Я успокоюсь, будет счастье,
Оно, я верю, где-то рядом...
Прости Господь! (Я на причастье)
И мне Его хватило взгляда...


Рецензии