Се ля ви...

Всем  известны   истины   Добра  и  Зла
И  соответствующие  им  деяния...
От  Сотворения  Мира  одна  тропа  вела
К  Возрождению,   другая -  к  Загниванию.

Так  что  же   всё-таки  случилось?
Да   Сбой  произошёл    глобальный  -
«Тропинка  Доброты»  в  овраг  спустилась,
А  «злополучная»  -  приравнена  к  «нормальной».

Куда  бредёт,  как  в  джунглях,  Мир,
Утратив  обоняние  на  Веру  и  на  Скверну?
Есть  «Мухи   и  Котлеты»,  «Чума  и  Пир»...
Есть  «Се ля ви»...  И  всё -  закономерно!


Рецензии