Стрелков всё трезвеет

Стрелков всё трезвеет и говорит, что его военно агрессивное пребывание в Новороссии даже рядовым будет более деструктивным чем целесообразным..Сейчас занимается фондом Новороссия..То что Киев НАДО сдать фашистам так это достаточно очевидно, ведь народ укрожопый вконец охренел и массово видит себя европейцим..Таковым вразумление Мудрости будет не в прок им Ирина Фарион и Гестапо, как депутат Фёдоров грит: "Многих вразумят лишь их отбитые почки в Гестапо."


Рецензии