За Христом
Чтоб о Христе всем возвестить.
Погибших к Богу мы приводим -
Лишь Он их может воскресить.
Порок, неправда, суеверья,
Вражда и ненависть кругом.
Тьма беспросветного неверья
Окутала всё смертным сном.
Но в эту тьму с Благою Вестью
Идут Всевышнего сыны,
Плечём к плечу выходят вместе
Те, кто Спасителю верны.
Мы за Христом в сей мир выходим,
Чтоб мир сей верой победить ...
Мы к Богу в Небеса восходим,
Чтоб там вовеки с Ним пребыть!
Свидетельство о публикации №114111308000