Если завтра война...

             Если завтра война,
             Если завтра в поход, —
             БУДЬ СЕГОДНЯ  К  ПОХОДУ  ГОТОВ !!!
               
                Песня  слова народные  1938 г.


Страна  вплотную  подошла
И встала  у  черты,
К ней  семь десятков  лет  так  шла –
Там  старт   у  той  версты...
За  ней  стоит  англо-саксонский  враг –
Вот  он  с  Россией  жаждет  воевать...
Уже  не раз – не два   победный  стяг
Ей  приходилось  в  их  столицах  водружать...
И  вот  опять  ждут  мордобой
И  ерепенятся,  храбрясь,
И знают  этот  бой  для  них – последний  бой –
В последний  раз Россия  напряглась...
Она  в короткий  срок  «нагнёт»  Европу
Для беспощадной  воинской  раскрутки –
Одну  большую  «Булаву»  ей  вставит  в   жопу –
Зашуганной  и  старой  проститутке...

Ещё есть  враг!  – толкающий Европу  в  спину –
Так  это  США  с  вассалами  из  третьих  стран...
Вот эту крупнорогатую  и  вредную  скотину –
Её опережая, Россия испытает  на ней ракетно-ядерный таран...

Необходимо  незамедлительно  в  короткий  срок
Очистить  наше  общество  от  внутренних  врагов,
Продемонстрировать   им  всенародный  гнев-урок –
Всю пятую колонну – «кирдык» устроить  ей – без лишних  слов...

 


Рецензии