Я имя твое в тишине позову

Я имя твое в тишине позову
Мелодией лета, осенним туманом.
И если потом хоть на миг я умру,
То останусь я эхом и жгучим дурманом.

Загляни в свою душу, там в уголке
Я кружусь словно ветер в смятении вольном.
И хоть я танцую на битом стекле,
Но ты не волнуйся, мне вовсе не больно.


Рецензии