Твоё сердце Украина. 2

  Твоё сердце полно состраданья
  Ко всему живому на земле,
  Не нашла ты в мире пониманья,
  И теперь подвластна лишь судьбе,

  И душа твоя подобно птице
  Словно воспарила к небесам,
  И как Ангел там она кружится,
  Не подвластна смерти и врагам,

  А глаза твои наполняется слезами
  В черной предрассветной тишине -
  Следом за военными годами
  Груз под номером идёт, идёт к тебе...


Рецензии