Майская сирень

Буйные ветки сирени нежность в ночи источают! -
Куст возле дома весь в пене белых цветов. Прославляют
Май все поэты! - прекрасны в буйстве расцветок палитры.
Рвём мы букеты и страстно пьём ароматы - флюиды
Майской сирени... О счастье!
      13.05.2014.


Рецензии