Ветер играет на скрипке деревьев...

Ветер играет на скрипке деревьев,
Ноты срываются, падают вниз.
Ты изготовишь мне тысячу "зельев",
Чтобы вернуть меня к жизни на бис.

Я улыбнусь тебе легкой улыбкой,
Я погляжу в этот пасмурный взгляд.
И обернусь паутиною липкой,
Нет мне дороги назад.

Я все такая же милая дева,
Только нет лучика в этих глазах.
Я как любовь, любовь без отпева,
Павшая замертво в этих местах.

Что же ты хочешь? Ищешь, плутаешь…
Нет того зелья, что даст мне огня!!!
Только не веришь, перебираешь
Лист одуванчика, семена льна…


Рецензии
Замечательно! Только одно небольшое "но" - в первом четверостишии не "зельев", а "зелий". А больше и придраться не к чему)

Некто Отрекшийся   14.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
Об этом "но" я знаю, но оставила именно так... как-то правильнее, что ли. И дело даже не в рифме. Спасибо!

Артоуз Татьяна   14.11.2014 18:19   Заявить о нарушении