Опять о том же
с законами нравственности и премудростью Божественного Писания.
Александр Первый.
Власть - это сволочь. А наша такая -
добра на краюху, в сто раз больше бед.
И в мире нет стран (из тех, что я знаю),
где б так откровенно "пилили" бюджет.
Свидетельство о публикации №114111307966