Давай с тобой сбежим куда-нибудь?
Давай с тобой сбежим куда-нибудь?
На речку? на поляну? на край света?
И суть не в том, куда мы держим путь,
Ведь нам нужна отдельная планета.
Нам нужен мир, где в небе среди звезд
Плывут киты и машут нам хвостами,
Где мак цветет на поле круглый год,
И все покрыто алыми цветами.
Ну а пока наш высший идеал-
Уютный беспорядок на кровати,
Мурчащий кот, который задремал
У ног. И этого нам хватит.
Плакат "Make love no war" у потолка,
Девиз "Секс, драгз и много рок-н-ролла!"
И как всегда, валяем дурака,
И наплевать, что завтра снова в школу.
Мы говорим "Бредово? Ну и что!"
И мы устроим личную нирвану.
Пусть осуждают люди ни за что,
А я любить тебя не перестану.
6.11.2014.
Свидетельство о публикации №114111300079