Про козу и соседа

Пасу я козу на балконе своём,               
И тут же дою с алкашом-братаном,
Меняю на рынке на водку и сало.
И сена козе, чтобы тоже пожрала.

Вот только сосед снизу, сука, достал!
Кричит, что балкон я им сверху проссал!
Козу обзывает мою матюком,
И сопли пускает, грозя кулаком.

Сказал бы спасибо, моча не коровья!
Вот так он плюет, гад на наше здоровье!
Вот, если бы сверху лился самогон,
Какую бы песню запел тогда он?


Рецензии