Встреча со старым другом

Окутанный туманом я сидел на берегу.
Мой старый пруд, пришёл к тебе я на свиданье!
Гляжу на гладь воды, а строки друг за другом
В сознание идут, спасибо старый друг!
Всегда меня ты вдохновляешь!


Рецензии