В двери сердца усталого...
НЕКТО вдруг постучал,
И с любовью немалою
Слово Жизни сказал:
-Здесь стою Я, за дверию!
Днесь к тебе Я пришёл!
Отвори сердце с верою,
Чтоб к тебе Я вошёл!
Я грехи твои многие
Возложу на Себя!
Своей чистою Кровию
Их Я смою с тебя!
Я сниму бремя тяжкое.
Подарю Я покой.
И на Злачные Пажити
Уведу за Собой!..
Если двери не заперты,
В дом войдёт благодать!
В нём по-дружески, в радости
Будешь Бога встечать!!!
Свидетельство о публикации №114111307869