Опять стон вырвался наружу...

Опять стон вырвался наружу,
Пылает пламя в небесах.
Мне отчего-то стало ближе
Всё горе, что в твоих глазах.
И не дай Бог кому коснуться
Случайности произошедшей
Безвольно тихо улыбнуться
Из ситуаций сумасшедшей.
В непредугаданном содоме
Пылают страсти, чувства, мысли,
А в необласканном роддоме
Ростки выходят нашей жизни…


Рецензии