Сумерки

В призрачном мире бродят люди.
Солнца не будет, не будет, не будет.
Здесь, в заколдованном королевстве,
Горечь и грусть нам достались в наследство.

Все исчезает: улыбки любимых,
Радость и счастье- все мимо, все мимо...
Плачет душа, как вдова на могиле.
Горечь на сердце невыразима.
...........................................
Челн свой веду по упрямым волнам,
Брызги в лицо- но не холодно нам.
Там, на другом берегу, братья ждут,
В сумерках яркий костер разожгут.

Сядем вокруг, выпьем чарку вина,
Вспомним веселые времена...
Будет весна, и вернутся вновь
Пение птиц, и мечта, и любовь.


Рецензии
Почитала твои стихи - они очень разные, и мне близки их неординарность и эмоциональность!

Желаю новых удач!

Надежда Ковальская   06.12.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. И я тебе желаю успехов!

Надежда Загвоздкина   07.12.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.