ты мне нужна

Ты мне нужна,
Нужна, как воздух.
Как солнце после холодов.
Без солнца вялый я подсолнух.
По воле сломленный, ветров.
Ты мне нужна, тобой напиться.
И жажда жизни тоже ты.
В тебе готов я раствориться.
В душе всегда твои черты.
Не понимаю, тень ложится.
Между тобой и мной зачем?
И сердце начинает биться.
Не успокоится ничем.
Ты мне нужна , как ветер морю.
Волною освежает он.
Если уйдешь, такому горю.
Мне не поможет даже стон.
Ни стон, ни вой, не плачь в ночи.
Ни сердца боль мне не унять.
Кричи от боли ни кричи…..
Я не хочу тебя терять!!!!


Рецензии