Душа томится в одиночестве

Душа томится в одиночестве
к тебе свой устремляя пыл.
С тобою быть, родная, хочется,
вкус счастья я почти забыл.

В твои волшебные объятия
себя я жажду устремить.
Любви нетленные понятия
с тобой в общении открыть.

Постигнуть то, что сердце радует,
забыть печали и тоску.
Звезда блаженства с неба падает,
я с нею счастье обрету.

13.11.2014


Рецензии