Не скрипи, судьба моя, -не надо!

Не скрипи,судьба моя,не надо..!
Этим скрипом,ведь,меня не напугать...
В моём сердце есть любовь-она отрада!
Пока чувство живо-плоть не поломать.

В грешной жизни много повидала...
Но не стала я,по волчьи,в стае выть,
Когда,Ты,безжалостно меня швыряла-
Поднималась,ведь, хотела очень Жить!

Что торопишь,Ты,меня-ещё не время..?!
Не до всех я донесла,что их...люблю..!
Не успела проростить я семя...
Не скрипи,помилуй,я прошу...


Рецензии