Слава, Украине!

Эй,кому ещё  не спится?
Кому не чего терять...
Кто готов разжечь кострище...
И вокруг него скакать.

Эй,кому ещё не спится?
Кому не о чем мечтать...
Кто готов повеселиться...
По мишеням пострелять.

Эй,кому ещё не спится?
Кому не кого любить...
Кто готов дерьмом умыться...
Чужой кровушки попить.


Рецензии