Дисгармония мира, болезнь

Дисгармония мира, болезнь,
если скрутит, вся жизнь не мила.
Я о счастьи немыслимом грезил,
только хвори гнетёт кабала.

У тебя, дорогая, ангина,
у меня сердца боль за тебя.
Ты прекраснее, чем георгина,
моя радость, надежда, судьба.

А любовь - это та же забота,
это жалости высший аккорд.
Это нежности, страстности квота,
благодати духовный рекорд.

12.11.2014


Рецензии