Способны мы любить...

Способны мы любить
Пока в нас сердце бьётся.
Не дай крови застыть
И молодость вернётся…
Летам убить не дай
Все чувства и желанья…
Души не отдавай
Годам на растерзанье…

13.11.2014год




Иллюстрация: Диана Денгель (Dianne Dengel) - американская
                художница-самоучка


Рецензии