Старые страницы

Старых друзей на поворотах,
Теряя в беспросветной тьме
Куда приду?..Да я не знаю
Доверилась во всем судьбе.

Земля все та же  и тот же ветер,
И тот же кажется закат...
Но не забыла я тот вечер
Когда жизнь превратилась в ад...

Страницы старые листая,
Все написать на новый лад
Еще немного я мечтаю
А дни идут, года летят

Мы все меняемся немного
И прежними уже не стать
Но как бы не было нам больно
Прошлое надо отпускать...

Мы все, наверное, скучаем,
По тем прогулкам по утрам,
По встечам летними ночами
И по разбившимся мечтам...

Мы все взрослеем
Школа в прошлом
Но только нам не позабыть
Время в котором все так...просто
И научившее любить...


Рецензии