В пламени свечи

В пламени свечи блестели слёзы,
Что стекали градом по щекам.
Рушился наш мир напополам.
Кануло в былое небо в звездах.

Рушились последние мечты.
Кто-то нам предрек с тобой разлуку.
Стали мы чужие друг для друга
И тоска глядит из пустоты.

Рухнул белый свет.И в одночасье
Захлестнула душу тьма и мгла.
А тебя я долго так ждала,
Все не веря в призрачное счастье.

Как,скажи,теперь мы будем жить?
Стал ты невесомо-близкой тенью.
Я прошу у Бога на коленях:
Ты позволь сильней его любить!

Может,не смогла я достучаться
Той любовью,что была Тобой дана?
Почему вдруг выросла стена
И пришлось негаданно расстаться?

Говорить об этом,видно,поздно.
Многое зависит не от нас.
И сегодня в хмурый тихий час
В пламени свечи блистают слезы.

12.11.14. (02:50)


Рецензии