Научи же меня танцевать под дождем

Юлии Энгельгардт
Научи же меня танцевать под дождем
Шейк и танго, и ветреный вальс.
Мы с тобою давно в Доме Солнца живем,
Дом волшебный, без лживых прикрас.

Среди гор седовласых долина лежит.
Воздух чистый, и зелень травы.
Станцевав под дождем, мы туда убежим,
Бросив цепи досужей молвы.

День, как праздник, единых дыханий парад,
Всю унылость мы выставим прочь.
Догорит и угаснет багровый закат,
Встретим радостно звездную ночь.
Виктор Евграфов.
11 ноября 2014.


Рецензии