Горькая обида на душе
Мне бы с милым рай и в шалаше,
Только милый мой с другой ушел -
Что ты, милый мой, в другой нашел?
Были ночи сладкими как мед,
А теперь вот все наоборот.
Ах, кукушка, хватит куковать,
Не мешай мне горе горевать.
Зря весною бьется в жилах кровь –
Коротка весенняя любовь,
А испить придется все равно
Это сладко-горькое вино.
Будет лето рощею шуметь,
Будет осень сыпать листьев медь,
И пускай не сбудутся мечты,
Будут в сердце жить весна и ты.
Свидетельство о публикации №114111307743
Новой встречи светлая весна!!!!
*
С теплом
Тамара Петрова-Невская 16.11.2014 12:57 Заявить о нарушении
Совершенно новый яркий "Новый год".
Тамара Петрова-Невская 16.11.2014 13:01 Заявить о нарушении
Сергей Глушко-Симбирский 16.11.2014 19:06 Заявить о нарушении